校服

夏季校服

 

款式要求

正式
校服

白色短袖裇衫 – 無校章 (男);有校章 (女)

灰色長褲及黑色皮帶 (男) / 灰色百褶及膝裙 (女)

校呔 (男) / 煲呔 (女)

– 黑色皮鞋,全黑或全白襪,坐下時不得露出小腿
– 黑色低踭皮鞋 (鞋踭必須少於一吋高及一吋闊) ,自然色系或全白襪,必須蓋過腳踝

輕便
校服

短袖馬球衣 (黃色或藍色)
卡其色或灰色長褲 (男) / 卡其色或灰色裙褲 (女)

運動鞋:

  • 最少 50% 白色或黑色
  • 不高於腳踝
  • 白色或黑色鞋帶
  • 淨白色或黑色長襪

 

冬季校服

 

款式要求

正式
校服

校䄛 (男及女)

白色長袖裇衫 – 無校章 (男);女裝襯衫 – 無校章 (女)

灰色長褲及黑色皮帶 (男) / 灰色及膝裙 (女)

校呔 (男) / 煲呔 (女)

– 黑色皮鞋,全黑或全白襪,坐下時不得露出小腿
– 黑色低踭皮鞋 (鞋踭必須少於一吋高及一吋闊) ,自然色系或全白襪,必須蓋過腳踝

輕便
校服

長袖馬球衣(黃色或藍色)
灰色長褲

運動鞋 (最少 50% 白色或黑色);白色或黑色鞋帶;淨白色或黑色襪

 

體育服

學社運動服 (同學將於學期初獲派所屬學社)

附校章黑色及膝短褲

運動鞋、白色或黑色長襪

 

其他服飾

毛背心、過頭笠或開胸毛衣 (黑色 – 有或無校章);不得穿著連帽外套 *

School fleece jacket學校大褸

 

*寒冷天氣警告下可穿著連帽厚大褸

 

任何款式之裇衫及長褲必須合身;校裙長度不得短於膝上兩吋。

 

同學必須於體育課、特定課外活動或體育比賽時穿上整齊體育服;只有體育課為第一及第二課節時,才可穿著體育服回校,並必須於小息時換回整齊校服。

 

同學必須於星期二及星期四穿著整齊正式校服;並於其餘三天穿著整齊輕便校服。

 

校方將不定期於集會及以通告形式公佈額外服飾指引。

 

髮型、儀容及配飾

頭髮及雙眼顏色必須為自然色;髮型必須整齊,不得標奇立異;女同學必須根據健康及安全指引束起長頭髮,不得遮掩雙眼,需要時可使用髮夾;男同學不得留鬚,頭髮不得及領與遮掩雙眼;可使用毛髮定型產品使髮型整齊;所有同學必須時刻保持儀容整潔。

 

同學必須遵照校方有關髮型之規定,並遵循指示改正不合格之髪型,屢勸不改者將接受校方處分。

 

女同學可於每邊耳珠各戴上一隻淨色耳環;男同學則不准配戴任何耳環。所有同學均不得配載任何飾物;宗教物品,只要被校服遮蓋,才可配戴。

 

任何同學均不得化妝及塗指甲油。

 

校服供應商:

KLOVER GROUP LIMITED

 

  1. 如欲購買校服,請至Momonittu位於銅鑼灣皇室堡209號鋪之校服分發中心購買。
    ( 電話:2692-8988 ) 星期一至五:11:00am - 9:00pm / 星期五至六: 11:00am - 9:30pm
  2. 所有校服均為固定價格,定製可另面議價格。 如有查詢,請致電2111-9350

 

附件: 校服價目表